
PARA 4 PERSONAS
PREPARACIÓN: 15 minutos
COCCIÓN: 20 minutos

Lista de la compra para esta receta:


2 tomates


1 diente de ajo


1 guindilla pequeña
Instrucciones
- Pon en una olla una cucharada sopera de AOVE y rehoga el ajo pelado y picado, la guindilla picada y el comino, durante 3 minutos.
- Añade el repollo lavado y cortado en juliana. Salpiméntalo y vierte un vaso de agua y los tomates cortados en dados. Póchalo todo durante 15/20 minutos.
- Añade las alubias rojas lavadas y escurridas y déjalo cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.


Podemos acompañar a este plato con arroz integral basmati para que contenga todos los aminoácidos necesarios y convertirlo en un plato de cocina vegana con proteína de alta biodisponibilidad.
Disfrútalo.
Ah!. Una cosa… yo le he espolvoreado cilantro por encima para que la foto quedara mejor y resulta que le da un toque super exótico !!!




