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Chili vegetariano

PARA 4 PERSONAS

PREPARACIÓN: 15 minutos

COCCIÓN: 20 minutos

Lista de la compra para esta receta:

500 g. de ALUBIAS ROJAS (cocidas)

300 g. de REPOLLO

2 cucharaditas de comino molido

2 tomates

1 diente de ajo

1 guindilla pequeña

Instrucciones

  • Pon en una olla una cucharada sopera de AOVE y rehoga el ajo pelado y picado, la guindilla picada y el comino, durante 3 minutos.
  • Añade el repollo lavado y cortado en juliana. Salpiméntalo y vierte un vaso de agua y los tomates cortados en dados. Póchalo todo durante 15/20 minutos.
  • Añade las alubias rojas lavadas y escurridas y déjalo cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.

Podemos acompañar a este plato con arroz integral  basmati para que contenga todos los aminoácidos necesarios y convertirlo en un plato de cocina vegana con proteína de alta biodisponibilidad.
Disfrútalo.

Ah!. Una cosa… yo le he espolvoreado cilantro por encima para que la foto quedara mejor y resulta que le da un toque super exótico !!!

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