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Ensalada de remolacha con bulgur

Ensalada de remolacha con bulgur

La remolacha es una hortaliza llena de energía que te ayudará a combatir la tensión y a proteger el corazón
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Plato: Ensalada
Cocina: Vegana
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Tiempo total: 18 minutos
Raciones: 1
Calorías: 274kcal

Ingredientes

  • 100 g Remolacha
  • 50 g Limón confitado
  • 50 g Trigo Bulgur
  • 10 g Semillas Germinadas
  • 2 cda AOVE

Elaboración paso a paso

  • Cuece el bulgur en agua con sal siguiendo las instrucciones del tiempo que te indiquen en elenvase (recuerda poner dos partes de agua por una parte de cereal).
  • Retíralo del fuego cuando absorba toda el agua y cúbrelo durante unos minutos para que el trigo se infle.
  • Lava y escurre los brotes de semilla (pueden ser de cualquier tipo de semilla que te guste).
  • Corta la remolacha y el limón en dados.
  • Añádelo todo en un cuenco y alíñalo con el aceite, sal y pimienta.
Valores nutricionales
Ensalada de remolacha con bulgur
Cantidad de la ración
Calorías 274 Calorías provenientes de grasas 45
% Diario recomendado*
Grasa 5g8%
Grasa saturada 1g6%
Sodio 84mg4%
Potasio 736mg21%
Carbohidratos 55g18%
Fibra 11g46%
Azúcar 12g13%
Proteina 11g22%
Vitamina C 34mg41%
Calcio 193mg19%
Hierro 5mg28%
* El IDR está basado en una dieta de 2000 Kcal.
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