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Fideuá vegana de otoño

Fideuá vegana de otoño

Una receta perfecta para los otoñales fines de semana
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Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea, Vegana
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Raciones: 1 persona
Calorías: 330kcal

Ingredientes

  • 20 g judías verdes
  • 50 g cabello de ángel Kamut integral
  • 30 g níscalos
  • 25 g cebolla dulce
  • 25 g zanahoria
  • 25 g tomate maduro
  • 5 g ajo
  • 2 g perejil
  • 1 g pimienta
  • 1 g pimentón
  • 1 g sal
  • 10 ml AOVE

Elaboración paso a paso

  • Cortar a láminas los ajos y sofreírlos en una paella con los fideos. Hay que sofreírlo todo hasta que los fideos se pongan de un tono dorados. Cuando ya los tengamos en su punto los reservaremos.
  • Limpiar las setas y trocearlas.
  • Limpiar la zanahoria y cortarla en daditos
  • Pelar y picar la cebolla
  • En una paella con 2 cucharadas de AOVE, rehogar, durante 8 minutos, la cebolla picada.
  • Añadir las setas y la zanahoria y sofreir durante 5 minutos.
  • Se lavan los tomates, se cortan por la mitad y se rallan.
  • Se lavan y se limpian las judías, y se cortan en trocitos. Se añaden al sofrito junto con el tomate rallado y se continua la cocción.
  • Al cabo de 5 minutos, salpimentarlo todo, incorporando el pimentón y el perejil picado.
  • Incorporar los fideos y cubrirlos con agua o caldo de verduras.
  • Llevarlo a ebullición y esperar 20 minutos para que el preparado absorba todo el líquido. Pasado este tiempo ya estará listo para servir.

Notas

Los níscalos son un alimento que contienen, por cada 100 gramos,  1,60 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 23,80 calorías a la dieta.
Entre sus nutrientes también se encuentran el hierro y el potasio, así como las vitaminas  A, C, B3 y B4.  
Disfrútalo.
Valores nutricionales
Fideuá vegana de otoño
Cantidad de la ración
Calorías 330 Calorías provenientes de grasas 99
% Diario recomendado*
Grasa 11g17%
Grasa saturada 2g13%
Sodio 417mg18%
Potasio 481mg14%
Carbohidratos 49g16%
Fibra 5g21%
Azúcar 5g6%
Proteina 9g18%
Vitamina A 5184IU104%
Vitamina C 13mg16%
Calcio 11mg1%
Hierro 2mg11%
* El IDR está basado en una dieta de 2000 Kcal.
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