
Fideuá vegana de otoño
Una receta perfecta para los otoñales fines de semana
Ingredientes
- 20 g judías verdes
- 50 g cabello de ángel Kamut integral
- 30 g níscalos
- 25 g cebolla dulce
- 25 g zanahoria
- 25 g tomate maduro
- 5 g ajo
- 2 g perejil
- 1 g pimienta
- 1 g pimentón
- 1 g sal
- 10 ml AOVE
Elaboración paso a paso
- Cortar a láminas los ajos y sofreírlos en una paella con los fideos. Hay que sofreírlo todo hasta que los fideos se pongan de un tono dorados. Cuando ya los tengamos en su punto los reservaremos.
- Limpiar las setas y trocearlas.
- Limpiar la zanahoria y cortarla en daditos
- Pelar y picar la cebolla
- En una paella con 2 cucharadas de AOVE, rehogar, durante 8 minutos, la cebolla picada.
- Añadir las setas y la zanahoria y sofreir durante 5 minutos.
- Se lavan los tomates, se cortan por la mitad y se rallan.
- Se lavan y se limpian las judías, y se cortan en trocitos. Se añaden al sofrito junto con el tomate rallado y se continua la cocción.
- Al cabo de 5 minutos, salpimentarlo todo, incorporando el pimentón y el perejil picado.
- Incorporar los fideos y cubrirlos con agua o caldo de verduras.
- Llevarlo a ebullición y esperar 20 minutos para que el preparado absorba todo el líquido. Pasado este tiempo ya estará listo para servir.
Notas
Los níscalos son un alimento que contienen, por cada 100 gramos, 1,60 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 23,80 calorías a la dieta.
Entre sus nutrientes también se encuentran el hierro y el potasio, así como las vitaminas A, C, B3 y B4. Disfrútalo.
Entre sus nutrientes también se encuentran el hierro y el potasio, así como las vitaminas A, C, B3 y B4. Disfrútalo.
