
Pan keto
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Cocina: keto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo de reposo: 1 hora
Raciones: 10
Calorías: 118kcal
Utensilios
- Robot de cocina
Ingredientes
- 75 g semillas de chía molidas
- 150 g semillas de lino molidas
- 300 ml agua filtrada
- 2 cs Psyllium
- 50 ml zumo de llimón
- 1 cc sal
- 1 sobre levadura en polvo
Elaboración paso a paso
- Tritura la semillas
- Añade el Psyllium
- Pon todos los ingredientes en un bol y amasa hasta obtener una masa compacta
- Darle la forma deseada
- Hornear a 180ºC durante 1 hora
- Dejarlo enfriar 1 hora en rejilla
Valores nutricionales
Pan keto
Cantidad de la ración (30 g)
Calorías 118 Calorías provenientes de grasas 81
% Diario recomendado*
Grasa 9g14%
Grasa saturada 1g6%
Sodio 45mg2%
Potasio 158mg5%
Carbohidratos 8g3%
Fibra 7g29%
Azúcar 1g1%
Proteina 4g8%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 90mg9%
Hierro 1mg6%
* El IDR está basado en una dieta de 2000 Kcal.
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