
Ingredientes
- 150 g Lechuga trocadero
- 50 g Cebolla roja
- 50 g Tomate
- 25 g aguacate
- 15 g Fresas
- 10 g Zanahoria
- 10 g Piñones
- 5 g Pimiento rojo
- 5 g Pimiento amarillo
- 5 g Semillas lino
- 10 g Aceite AOVE
Elaboración paso a paso
- Poner la lechuga en remojo con agua fría de 10 a 20 minutos
- Cortar la cebolla en juliana
- Cortar los piientos a tiras
- Cortar el tomate en rodajas
- Cortar la zanahoria con el pelador de patatas
- Cortar el aguacate en daditos
- Cortar las fresas en pedacitos
- Centrifugar la lechuga
- Moler las semillas con un molinillo de café
- Mezclarlo todo, aliñarlo con el AOVE y poner las semillas de linoa un lado del plato
Valores nutricionales
Ensalada con fresas
Cantidad de la ración (250 g)
Calorías 228 Calorías provenientes de grasas 135
% Diario recomendado*
Grasa 15g23%
Grasa saturada 2g13%
Sodio 24mg1%
Potasio 797mg23%
Carbohidratos 24g8%
Fibra 7g29%
Azúcar 11g12%
Proteina 5g10%
Vitamina A 7321IU146%
Vitamina C 37mg45%
Calcio 156mg16%
Hierro 3mg17%
* El IDR está basado en una dieta de 2000 Kcal.
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Esta ensalada de fresas es una receta saludable como entrante en las comidas de primavera. Disfrútala!