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Ensalada con fresas
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Plato:
Ensalada
Cocina:
HIPOCALORICA, LOW-CARB
Tiempo de cocción:
20
minutos
Tiempo total:
20
minutos
Raciones:
1
Calorías:
228
kcal
Ingredientes
▢
150
g
Lechuga
trocadero
▢
50
g
Cebolla
roja
▢
50
g
Tomate
▢
25
g
aguacate
▢
15
g
Fresas
▢
10
g
Zanahoria
▢
10
g
Piñones
▢
5
g
Pimiento
rojo
▢
5
g
Pimiento
amarillo
▢
5
g
Semillas
lino
▢
10
g
Aceite
AOVE
Elaboración paso a paso
Poner la lechuga en remojo con agua fría de 10 a 20 minutos
Cortar la cebolla en juliana
Cortar los piientos a tiras
Cortar el tomate en rodajas
Cortar la zanahoria con el pelador de patatas
Cortar el aguacate en daditos
Cortar las fresas en pedacitos
Centrifugar la lechuga
Moler las semillas con un molinillo de café
Mezclarlo todo, aliñarlo con el AOVE y poner las semillas de linoa un lado del plato
Valores nutricionales
Ensalada con fresas
Cantidad de la ración (250 g)
Calorías
228
Calorías provenientes de grasas 135
% Diario recomendado*
Grasa
15g
23%
Grasa saturada 2g
13%
Sodio
24mg
1%
Potasio
797mg
23%
Carbohidratos
24g
8%
Fibra 7g
29%
Azúcar 11g
12%
Proteina
5g
10%
Vitamina A
7321IU
146%
Vitamina C
37mg
45%
Calcio
156mg
16%
Hierro
3mg
17%
* El IDR está basado en una dieta de 2000 Kcal.
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